首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > 營養打造美肌,拍照不必修圖
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[臉部保養]營養打造美肌,拍照不必修圖

呂秉原營養師 (lewis555)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:308
2017-07-10 09:57:43 發表
1

GNCHair, Skin & Nails Formula(中文產品名「美顏寶」或「優馥女麗食品錠」),早已是台灣貴婦圈風行的美白聖品;大概關島的售價是亞太地區最便宜的,所以關島GNC專賣店不時可見台灣貴婦優雅掃貨。雖然醫學美容療程如此盛行,但許多愛美人士的共同經驗顯示,美肌確實要靠營養打造;尤其做完醫美之後,若有營養來輔助,不用美肌模式也能拍出美美照片。


營養對美肌的重要性源自科學家對一種抗氧化胜肽「麩胱甘肽 (glutathione)」的研究。當人體具備足夠濃度的麩胱甘肽時,體內就能提高抗氧化能力,可以去除自由基,抑制酪胺酸酶作用,進而抑制黑色素產生,膚色自然白皙。GNCHair, Skin & Nails Formula含有半胱胺酸和甲硫胺酸,這兩種胺基酸最能促進人體合成足夠濃度的麩胱甘肽;再加上GNC這個產品還添加了維他命ACE,以及礦物質鈣、磷、鋅,難怪台灣貴婦圈會用「美白錠」來稱呼GNCHair, Skin & Nails Formula。


由於麩胱甘肽「聲名遠播」,所以也有愛美人士直接吃「單純只有麩胱甘肽」的保健品。不過,美國加州大學帕克教授的研究顯示,麩胱甘肽必須跟維生素E、維生素C、輔酵素Q-10、硫辛酸 (alpha lipoic acid) 等其他抗氧化成份合作才能發揮最大效果,而且最好再加上葡萄籽萃取物、紅酒萃取物Resveratrol、法國濱海松萃取物Pycnogenol等多酚類成份。像台灣流行音樂天后蔡依林最近代言的美肌飲品裡,正添加了紅酒萃取物Resveratrol





然而美肌除了要「白」之外,還要有「吹彈可破」的絕佳彈性,所以GNC升級版的Hair, Skin & Nails PROGRAM裡,就進一步添加了膠原蛋白 ( collagen)。許多愛美貴婦的經驗顯示,不少醫美療程的主要作用都是刺激膠原蛋白的產生,所以在做完醫美之後,最好立馬補充膠原蛋白營養品,消費在醫美療程上的錢才不會白花。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :