李沛旭被一隻雞逼到走投無路?

小錢如何翻身,危雞變轉機?最新黑色幽默微電影《小錢大丈夫》再抽東京機票!

moneyhelp.com.tw

獎不停!YARIS好禮等你帶回家!

一萬組LINE Rangers紅寶石等你拿,還有機會抽獨家LINE Rangers限量好禮!

www.toyota.com.tw/
首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > OGUMA水美眉試用心得
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[臉部保養]OGUMA水美眉試用心得

小宇媽咪 (joe2514)
積分 : 264
回應數:0 / 瀏覽數:4,119
2009-09-16 16:26:36 發表
1

很開心能試用到水美媒 謝謝美學院和廠商 

之前有使用過類似的保溼噴霧 但是噴完之後 反而覺得肌膚更乾燥 我都只用來補妝

水美媒的鑛晶離子能夠調理角質代謝 讓肌膚油水平衡 促進保養品吸收 肌膚喝飽了水 自然看起來更加水嫩飽滿



oguma






oguma






oguma


我的肌膚是混合性偏乾膚質 所以 我都會在洗完臉後 先噴上大量水美媒 輕拍至稍吸收後 再進行保樣程序 兩週下來 肌膚光澤度好 隔天妝效也更持久

前陣子因為天氣炎熱 過敏 我先噴上水美眉在患處 在擦皮膚科的藥 很神奇 大約三天就好了 且患處肌膚不會有緊繃的感覺 且沒有留下痕跡 我以前只要有過敏 都會留下偏紅的印記 要一個多禮拜才會消失 鑛晶離子的舒緩效果真是讓人驚豔

平常我習慣帶大包包 所以都隨身攜帶水美媒 想到就噴 補妝 保濕 像我鼻子較敏感 只要空氣濕度不對 就會發癢 打噴嚏 我用水美媒噴在空氣中 就覺得比較舒緩 效果真的很不錯

連我兒子很怕熱 長痱子 我都會在幫他洗完澡後 噴上水美媒 在擦乳液 最近都沒有長耶 好神奇啊 敷臉前我也都會先噴上它 更飽濕 更水嫩呢

聽說水美媒還可以喝 這我就還沒試過了 

 在台灣 創下 無廣告 六年一千萬瓶的傲人銷售佳績   真的無人能敵啊 試過水美媒後 我發誓 效果真的很好 沒有誇大 有有不實 真的就是這麼好用

我家附近就有水美媒的直營店 我想 這瓶快用完了 (因為我很豪邁 都大量噴灑啊 ) 晚上就能去補貨了 還沒試過水美媒神奇效果的朋友們 不要再猶豫了 把你手邊的噴霧水換成水美媒就對了

**********************************************************

商品資訊:

產品介紹:


OGUMA 的品牌名稱取自於日本OGUMA博士,他終其一生都專精在改善人類的生活與生活環境,OGUMA最人氣的產品—水美媒Aqua Key的原料礦晶離子I.C.E.,是OGUMA博士在實驗室研究時無意中發現的,他將礦晶離子I.C.E.與水混合之後,用在人體的肌膚時,出現了許多意想不到的效果,之後再經過很長時間的驗證與改良,就製造成現在最受歡迎的肌膚必需品—水美媒。

總代理:肯霖國際股份有限公司
消費者免付費電話:0800-555-188
網址:http://www.oguma.com.tw
E-mail:service@oguma.com.tw
北市衛粧廣字第98070176


無廣告,在台灣創下六年1000萬瓶的銷售奇蹟!


OGUMA水美媒2X (160ml/訂價360元)

水美媒2X首重肌膚角質代謝功能,增加吸收,提高肌膚的含水量,輔助廢物的排除。
1、油水平衡:利用礦晶離子群I.C.E的作用,將水份與油份比例調到最適當,並能穿透隔離、彩妝達到保水及鎖水功能。
2、調節角質代謝、舒緩安撫:炎炎夏日出油、粉刺問題最容易產生,水美媒2X能調節角質代謝能力,改善肌膚問題。
3、飛機上長效保濕:一般搭飛機時最害怕機艙乾燥及保濕噴霧越噴越乾的問題,攜帶上飛機,想到就噴,能維持長效的保濕功效,讓下飛機時肌膚依然水嫩。
4、簡化保養程序:不論是學生還是上班族,每天忙碌於學業及工作,將繁瑣的程序達到最簡化,每天噴,除了省時、省力、省荷包,效果更好。
5、無年齡、膚質限制:一般保養品分類、限制多,水美媒2X不分年齡、不分膚質都可以使用,連小baby肌膚不適現象都可以改善

水美媒Day Spa離子導入精華組 (80ml+4g/訂價360元)
(內含:水美媒離子導入劑80ml+保水理膚精華素4g)

肌膚面對風吹日曬、冷氣等問題都會造成肌膚乾燥及老化問題,水美媒Day Spa能提供肌膚修護與防護所需的養份,即時解決各種問題。

1、水份養份一次補足:多加了一瓶精華素,內含保濕成份最佳的玻尿酸及各種營養成份,二者混合後,能為肌膚帶來大量的水份及養份。
2、修護肌膚、加強防護力:能即時修護肌膚問題,同時提昇肌膚的防護力,讓肌膚不會產生問題狀況。
3、定妝、穩妝、亮妝:有化妝時隨時補充,可穩定彩妝,讓彩妝更平滑明亮,無需補妝,同時補充肌膚的水分。
4、省略瓶瓶罐罐:太多種的保養品一起使用,有時會相互抵觸反而降低效果,水美媒Day Spa融合肌膚必要的成份,只要這瓶,就能維持健康膚質。

I.C.E.綜合離子菁華 (50ml/訂價900元)


每個人在選擇保養品時都有不同的標準,東考慮、西擔心,甚至有時也不知究竟什麼樣的產品才是最適合自己,此款就是幫妳減輕不必要的煩惱,不分年齡、膚質使用,清爽的凝膠質地,沒有多餘負擔的成份,將濃縮礦晶離子群與肌膚接觸間,讓水份注滿每一吋肌膚當中,解決乾燥問題,並協助提昇其它保養品養份的吸收力,讓效果提昇,是妳最得力的保養助手。
I.C.E的成分非常單純、安全,沒有膚質與年齡的限制,所以受到越來越多青春期青少年的信任,由於年輕肌膚的問題主要都是代謝功能受阻所引起,因此I.C.E可以很輕易又毫無負擔地為她們解決煩惱,也因此,I.C.E便成了許多人一生中的第一瓶精華液。
對於成熟肌膚而言,I.C.E.更是最忠實的保養伴侶,它不但可以提供肌膚大量的水分,還可以協助肌膚吸收其他保養品的養分,讓其他保養品對肌膚的效果提升好幾倍,所以對於大部分的人而言,I.C.E.絕對是一瓶可以從一而終的終身保養必需品。

哪裡買:

水美媒五家旗艦店、屈臣氏及各大百貨販售
   


台北旗艦店
地址:106台北市忠孝東路四段50號2樓
TEL:(02)2778-2078

新竹旗艦店:
地址:300新竹市東門街166號
TEL:(03)522-9783

台中旗艦店:
地址:404台中市育才北路82號
TEL:(04)2223-0679

台南旗艦店:
地址:700台南市成功路119號
TEL:(06) 221-1371

高雄旗艦店:
地址:802高雄市苓雅區中山二路313號
TEL:(07)339-3372


回新聞台部落格看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :