首頁 > 遊戲樂園 > 休閒遊戲 > 地球人快把你們的力量借給我集氣R
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧關於小遊戲的討論歡迎在此發言
‧與本版無關之內容將一律刪除

[多人連線]地球人快把你們的力量借給我集氣R

? (s9024888)
回應數:5 / 瀏覽數:294
2017-01-16 15:27:19 發表

《妃十三學園》之前的投票活動已經結束囉,票選第一名的是有村詩音,是個萌呆的鄰家少女,這次又目前新的活動「隊長召集令,集氣拿大獎」,只要一起來集氣,就可以拿到4星的有村詩音,這次果然是我詩音教的大勝利!

這次集氣的目標是15萬,只要到達可以拿到4星詩音,目前已經累積了11萬多了,距離目標只需要在3萬多人,大兄弟快來助拳阿XDD

另一個小活動就是只要分享就能拿到虛寶,這個把它當成每日任務一起做了吧

這次的集氣活動有達到15萬目標,加上又有隨手做分享任務的話,活動結束就可以拿到23星轉蛋卷+4星詩音+200水晶,根本就贏在起跑點上了。

另外這個活動在妃十三學園的官網往下拉就可以看到囉,如果懶得自己找網址的可以點這邊http://webevent.9splay.com/

negi0116 (negi0116)
2017-01-16 17:19:02 發表
大家快衝R!!
詩音推還不趕快現身
教主需要你們的支持!!
剩下兩天不能怠惰~

回應 問題回報
guabauxiansheng (guabauxiansheng)
2017-01-16 21:26:39 發表
已經15萬囉~謝謝各位XD
今天收到簡訊通知,說已經達到15萬的集氣囉
這下開服就可以領到4星詩音囉

回應 問題回報
pcmanman (pcmanman)
2017-01-17 15:18:33 發表
我也收到15萬達成的通知了
真的集氣成功啦啦啦啦

回應 問題回報
??? (angx1227)
2017-01-17 16:35:46 發表
前兩天手機簡訊通知啦~~
大家真的太厲害了,居然瞬間達成
還以為會很拚哩!!!
這遊戲果然人氣旺

回應 問題回報
truth2only (truth2only)
2017-01-17 22:13:42 發表
靠,這張詩音會不會太漂亮
害得我真的有點心動...QWQ
難不成這就是二次元的力量嘛!?

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :