首頁 > 遊戲樂園 > 休閒遊戲 > 妃十三學園其實也可以做成偶像作品吧~
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧關於小遊戲的討論歡迎在此發言
‧與本版無關之內容將一律刪除

[多人連線]妃十三學園其實也可以做成偶像作品吧~

? (s9024888)
回應數:6 / 瀏覽數:484
2017-01-18 14:03:31 發表

雖然只有玩過日版的妃十三學園,但是不得不說各個女主角都十分可愛XD

以個人最愛的直美來說,短髮俐落大方不做作,加上吃到美食的表情的可愛表情

天呀讓人都要融化了 (**)

不禁讓人想到日本有名的LoveLive裡面的小泉花陽也是各種貪吃

(瞧那吃到東西幸福樣子超可愛的)

里希特這套泳裝也是我最愛之一

主要一部分原因也是聯想到LLMermaid festa vol.1

朦朧美的夜色搭配美少女簡直一絕 !

(淡憂鬱的美少女和陽光碧藍的美少女都很難選擇阿!)

不過相比較妃十三和LL其實都是以校園為出發點

感覺劇情可以突然一個走歪(番外)

搖身一變轉化成學園偶像系列(偶像大師系列亂入XD)

如此看來妃十三有著LL的個人風格,也有著偶像大師的強大人數(?)(Д )

轉為偶像看起來也是不錯的說,結合美少女熱血戰鬥音樂等元素是何等美好的事情阿期待能有這麼一天的日子到來阿!!

negi0116 (negi0116)
2017-01-18 18:24:56 發表
如果AG有這樣發展該有多好!!
各種手辦周邊感覺都可以入手((撒花

回應 問題回報
??? (angx1227)
2017-01-18 20:46:24 發表
女主角這麼多又可愛
當然可以做成偶像作品啦
期待哪一天還可以出單曲
上紅白XD~

回應 問題回報
truth2only (truth2only)
2017-01-19 00:38:22 發表
雖然不是第一款,只不過這類遊戲一直都很深得我心XD
這款遊戲大概會是在我心目中的第一位,真的變成偶像團體我一定是頭號粉絲XD

回應 問題回報
pcmanman (pcmanman)
2017-01-19 11:10:52 發表
這個真的很屌耶
昨天我玩了一整天了啦,超好玩的QQ

回應 問題回報
a99lbert (a99lbert)
2017-01-23 14:29:50 發表
這遊戲完全可以出動畫了
跟LL一起出合作番吧

回應 問題回報
rikorisu (rikorisu)
2017-01-24 15:21:30 發表
天阿是妹子遊戲
終於可以擺脫三國系列玩正統日系game了

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :