首頁 > 遊戲樂園 > 休閒遊戲 > 推薦一款可以單手玩的輕鬆小品
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧關於小遊戲的討論歡迎在此發言
‧與本版無關之內容將一律刪除

[趣味]推薦一款可以單手玩的輕鬆小品

guabauxiansheng (guabauxiansheng)
積分 : 0
回應數:2 / 瀏覽數:2,195
2017-03-26 21:24:32 發表
1

現在工作壓力超大,每天一大早起床就是開始工作,然後一整天下來都累得跟狗一樣,回到家就只想要放鬆再放鬆,完全不想要用腦子…

連玩遊戲都不想要玩需要動腦的遊戲,以前還有體力跟朋友打LOL或是玩個線上遊戲什麼的,現在喔…老了沒體力,就只想玩一些休閒小品遊戲。

最近發現一個很可愛的遊戲,畫風很可愛,很像以前勇者鬥惡龍的那種畫風,然後玩法就只需要一隻手而已,然後在電腦上玩,大螢幕用滑鼠玩非常輕鬆。

 



這是我最近在玩的一個遊戲,叫做地下城物語,其實就是培養那個藍藍的東西,然後變成勇者這樣,有別於一般的冒險RPG,他是培養怪物成為勇者(BOSS)

他會一直噴錢出來,滑鼠畫過去就會撿起來的,用模擬器懶得動的話,也可以設定軌跡按鍵,先設定好之後就可以用一顆鍵盤一次把全部金幣撿起來。



 

在鍵盤設定的上面這個圖案,就是軌跡按鍵,可以拿來用看看,我也是之前有一次被拖去玩傳說對決的時候才知道有這個功能…




他的戰鬥方式完全沒有過程,簡單的只要點一下怪,就會互相傷害(XD)每一關就是開啟格子,然後撿到具、換裝備、打怪物,就這麼簡單,沒有什麼複雜的系統跟瑣碎的東西,簡單又輕鬆的小品遊戲。

aaron12111 (aaron12111)
積分 : 0
2017-03-26 22:42:11 發表
2
呵呵
原來你說的單手玩指的用電腦模擬器來玩
沒想到模擬器這麼方便
我也來試試

TOP

回應 問題回報
cxv545dfb (cxv545dfb)
積分 : 54
2017-03-27 10:07:04 發表
3
這款遊戲我之前有玩過
我覺得用BS玩的話真的非常適合

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :