首頁 > 遊戲樂園 > 休閒遊戲 > 第一次接觸韓文遊戲
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧關於小遊戲的討論歡迎在此發言
‧與本版無關之內容將一律刪除

[多人連線]第一次接觸韓文遊戲

v8472610 (v8472610)
回應數:3 / 瀏覽數:1,981
2017-07-04 18:41:16 發表

原本是玩天堂2

可是玩到轉職之後就覺得

~這遊戲的樂趣就這樣了

然後昨天在逛Qoo的時候又看了這個天堂M

看到韓文興致減少25%

可是覺得遊戲應該不太需要語言能力所以還是下載來玩

剛進入遊戲只有4個職業可以選

還算普通

可是第一第二個素質差不多不知道差在哪

然後我有去看天堂MFB粉絲團大大的建議

選了妖精進場

因為大大說妖精是無課玩家最容易玩的職業

進到遊戲畫面所有東西完全看不懂

只能依照遊戲經驗判斷不然就是找其他大大的翻譯對照

可是前面很簡單

只要點它會發亮的框框就好

然後要講一個非常棒的東西

就是只要點任務

就能直接傳送到應對的NPC或要打的怪

神作阿!

讓我們這些語言障礙玩家也能輕鬆玩

最後有看到FB的大大建議使用模擬器玩

因為天堂M好像是需要花時間來遊玩的遊戲

以免手機過熱或缺電

實際玩過之後果然覺得BS玩確實會比手機方便一點

祝你們玩得愉快

偉大D航路 (lulu3366)
2017-07-04 23:34:36 發表
也是有用QOO抓日版跟韓版遊戲來玩~
天堂2也有接觸過
但後來還是有跑來偷玩韓版的天堂
感覺比較有當時ONLINE GAME的感覺~~~

回應 問題回報
colopch (colopch)
2017-07-10 12:03:24 發表

咦 妖精開場比較好嗎?
我是選騎士先耶! 才剛練到20而已
那我分身創一個妖精來玩玩看好了
我也是用bs模擬器啊,玩起來比較有當初玩pc版的感覺
而且滑鼠可以直接點擊方向前進
用模擬器基本上很不喜歡虛擬搖桿,玩起來頗不習慣呢...
(圖片待補)

回應 問題回報
colopch (colopch)
2017-07-10 12:45:33 發表
哦靠這網站怎麼這麼難用…
本來貼上一篇時圖片上傳功能整個當掉,結果傳上去後反而是註記的文字無法刪掉…好像是圖片沒自動縮放的緣故導致編輯的按鈕被圖片撐到框架外面去了……
咖哩涼耶pchome我沒辦法修改文章咧…怎麼辦咧?
[ 本文章最後由 作者 colopch 於 2017-07-10 12:48:54 做第1次編輯 ]

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :