首頁 > 理財專區 > 股友吵股 > 期貨邱惠琪【三星擬砸45億收購?這家台企說...】國外期貨手...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
a.勿罵髒話、攻訐任何公司、人、事、物,違者一律砍文。
b.禁止發表有觸犯智慧財產權、著作權之相關文章,違者一律砍文!
c.禁止發表廣告文,招攬業務。

[期權討論]期貨邱惠琪【三星擬砸45億收購?這家台企說...】國外期貨手續費價格一口多少? 大台指手續費價格一口多少

smalchi123 (smalchi123)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:61
2017-05-02 14:07:58 發表
1
期貨邱惠琪【三星擬砸45億收購?這家台企說...】國外期貨手續費價格一口多少? 大台指手續費價格一口多少

三星擬砸45億收購?這家台企說...

傳三星積極布局Micro-LED技術,有意收購台灣相關廠商。(美聯社資料照)傳三星積極布局Micro-LED技術,有意收購台灣相關廠商。(美聯社資料照)

2017年05月02日 10:50 
徐慈薇/整理報導

傳出南韓三星電子有意砸下新台幣45億元收購台灣新創公司錼創科技(PlayNitride),布局次世代顯示技術微發光二極體(Micro LED),惟該消息遭到錼創否認。

 

外媒《OLED-info》報導,三星擬開價1.5億美元收購錼創科技,卡位Micro-LED技術,以發展虛擬實境裝置和使用微發光二極體的電視,若收購案成真,將成為三星收購台廠的首例。

只是這項消息遭到錼創否認,經濟日報報導,錼創科技董事長李允立昨天(1日)表示,有關三星收購是不實的謠言,但強調錼創抱持著開放的態度,包括多家Andriod手機系統大廠都開出不錯的價格。報導指出,成立於2014年英屬開曼群島商錼創科技一旦高價賣出,大股東晶電和聯電可望獲利4倍以上。

(中時電子報)

 


轉貼資料來源:中時新聞

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :