首頁 > 理財專區 > 股友吵股 > 期貨邱惠琪【「您的電話暫時無人接聽」Nissan推手機勿擾裝...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
a.勿罵髒話、攻訐任何公司、人、事、物,違者一律砍文。
b.禁止發表有觸犯智慧財產權、著作權之相關文章,違者一律砍文!
c.禁止發表廣告文,招攬業務。

[美股討論]期貨邱惠琪【「您的電話暫時無人接聽」Nissan推手機勿擾裝置】國外期貨手續費價格一口多少? 大台指手續費價格一口多少

smalchi123 (smalchi123)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:56
2017-05-05 14:21:00 發表
1
期貨邱惠琪【「您的電話暫時無人接聽」Nissan推手機勿擾裝置】國外期貨手續費價格一口多少? 大台指手續費價格一口多少

「您的電話暫時無人接聽」Nissan推手機勿擾裝置

▲為降低開車時使用手機所造成的交通意外,Nissan日前推出一款名為「Nissan Signal Shield」的手機勿擾裝置。(圖/翻攝自Nissan,以下同)

2017-05-05 08:05

記者游鎧丞/綜合報導

隨著人手一支智慧型手機,許多車主即便開車上路,總會不定期「手癢」當個低頭族;為降低這類狀況可能造成的交通意外,Nissan日前也推出一款名為「Nissan Signal Shield」的手機勿擾裝置。

 

▲根據英國調查,會在車上使用手機的駕駛比例已由2014年的8%增加至2016年的31%。

這款名為「Nissan Signal Shield」的手機勿擾裝置,主要是透過改裝車輛中央扶手,將該區域設計為阻隔任何手機網路訊號的「勿擾區」。

只要手機放在中央扶手內,並將上蓋關閉,該裝置便能夠完全阻隔任何的手機、藍牙以及Wi-Fi訊號;讓車主能在不受到任何外在干擾的狀況專心開車。

 

▲Nissan表示,該裝置將會先行試裝在旗下Juke新車上。

當然,如果駕駛需要播放手機內儲存的音樂,仍可透過USB或是AUX-IN等有線連接口,直接與車內多媒體資訊系統進行配對。

除此之外,倘若車主真有急需必須使用手機時,也可直接打開中央扶手,手機就能夠自動收到訊號,回復到正常使用功能。

 

▲簡單的原理設計,應該能讓不少低頭族降低「手癢」的機率吧。

 

 

轉貼資料來源:ettoday新聞

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :