首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。
排序方式: 回應時間 | 發表時間 | 瀏覽數 | 回應數 | 推薦數
所有文章   |   性愛技巧  |   一個人的DIY  |   特殊喜好  |   黃色話題  |   異色文學  |   我有煩惱  |  
測試開講 [一個人的DIY]
sean  2017-05-25 15:03:58

測試開講測試開講測試開講測試開講測試開講測試開講測試開講測試開講測試開講測試開講...

人氣:206回應:2推薦::0最後回應:  tengshutw  2017-07-05 21:24:36
我要用全身心的愛來迎接今天 [一個人的DIY]
su yuin  2017-04-29 21:23:26

我要用全身心的愛來迎接今天。    因為,這是一切成功的最大秘密。強力...

人氣:199回應:1推薦::0最後回應:  tengshutw  2017-07-05 21:16:04
廣川王 [一個人的DIY]
su yuin  2017-05-14 02:38:54

廣川王劉去疾,喜好聚集一些無聊少年一起遊玩打獵。做事放蕩無羈,沒有節制。封國內的...

人氣:79回應:0推薦::0最後回應:  su yuin  2017-05-14 02:38:54
壹看就知道這女孩從未談過戀愛 宅男們要懂... [一個人的DIY]
fanxiaoye  2017-04-03 15:49:04

有些男生就偏愛於沒有談過戀愛的女生,因為覺得這樣“純潔無暇&rdqu...

人氣:158回應:0推薦::0最後回應:  fanxiaoye  2017-04-03 15:49:04
分手後拉黑前男友的重要性 [一個人的DIY]
jokercjy  2017-03-28 23:29:56

分手後能和前任做朋友嗎?很難,想要和前任做朋友,最好在彼此都已經心平氣和地放下前...

人氣:123回應:0推薦::0最後回應:  jokercjy  2017-03-28 23:29:56
人類因夢想而偉大,男人類因A片而成長。 [一個人的DIY]
我愛台灣  2017-03-17 06:56:12

人類因夢想而偉大,男人類因A片而成長。 男人的三宮六院就位於...

人氣:225回應:0推薦::0最後回應:  我愛台灣  2017-03-17 06:56:12
我的早洩治療經驗 [一個人的DIY]
teet8899  2010-06-13 21:23:02

我的早洩治療經驗,想說回答網友順便PO上來,乾脆分享給大家,我不是專業,我也沒賣...

人氣:41,683回應:7推薦::1最後回應:  l1388237  2017-03-08 14:55:29
聽話 [一個人的DIY]
紅愀鵲  2017-01-05 23:48:55

我用你要的方式聽著你想說的話 我用我要的方式說著我想說的話 我聽我的 你說你...

人氣:315回應:0推薦::0最後回應:  紅愀鵲  2017-01-05 23:48:55
還blog嗎? [一個人的DIY]
鐵幕/川中明月/陳勇健  2016-10-31 13:30:17

當下是個超級方便的時代,什麼都能合二為一,臉書取代了一些功能現時的人們也不再花時...

人氣:358回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2016-11-10 15:10:07
南投縣埔里鎮寺廟水抿石走道地面防滑工程1... [一個人的DIY]
防滑大師  2016-10-21 11:13:34

hppt://www.047569638.comhttp://www.yikin...

人氣:151回應:0推薦::0最後回應:  防滑大師  2016-10-21 11:13:34
阿伯看西斯版 [一個人的DIY]
john doe no.1  2016-09-24 08:33:33

阿伯也看西斯版,看看心理蠻複雜的,我年輕的時候都在幹麻?怎麼這一代都那麼快樂?但...

人氣:237回應:0推薦::0最後回應:  john doe no.1  2016-09-24 08:33:33
人在江湖,身不由己 [一個人的DIY]
IF003  2016-07-31 20:21:54

想要安安靜靜地做好自己的事情,都是難求...因為身在這種江湖,只有互...

人氣:183回應:0推薦::0最後回應:  IF003  2016-07-31 20:21:54
高雄夜晚城市之美 [一個人的DIY]
prs2004s  2016-05-24 17:42:34

聽時下年輕人常說到駁二看文藝表演,我還搞不清在哪裡,第一次要參與班上活動...

人氣:514回應:0推薦::0最後回應:  prs2004s  2016-05-24 17:42:34
號外超便宜台中七期重劃區旁二單元 龍吉街... [一個人的DIY]
小唐0985099191  2016-05-21 21:14:58

投標日期:105年7月13日上午9時 拍賣底價:3900萬 保證金:...

人氣:531回應:0推薦::0最後回應:  小唐0985099191  2016-05-21 21:14:58
寬頻金華 台中市沙鹿區中山路127之11... [一個人的DIY]
小唐0985099191  2016-04-12 15:38:30

寬頻金華  投標日期:105年04月28日  物件拍賣地址...

人氣:680回應:0推薦::0最後回應:  小唐0985099191  2016-04-12 15:38:30
我很累也很傷 [一個人的DIY]
鐵幕陳 Temujen  2016-04-08 14:23:10

貿然遭到分手已經快要半年了無可否認對我而言是一個很大的打擊,或許很多人認為那是只...

人氣:515回應:0推薦::0最後回應:  鐵幕陳 Temujen  2016-04-08 14:23:10
台中法拍屋寬頻小唐開標結果0303 [一個人的DIY]
小唐0985099191  2016-03-08 23:01:23

台中法拍屋寬頻小唐開標結果    &nb...

人氣:429回應:0推薦::0最後回應:  小唐0985099191  2016-03-08 23:01:23
打工仔遙想當初的R2之路 [一個人的DIY]
xxnten  2016-01-14 14:22:33

記得自己是點爆最後一把+3武器後不完的。現在想想還是把自己的R2經歷寫出來,好歹...

人氣:456回應:0推薦::0最後回應:  xxnten  2016-01-14 14:22:33
Women Purses or IPad... [一個人的DIY]
canadagoosefate  2015-12-31 11:42:24

Obtained bored of roam...

人氣:532回應:0推薦::0最後回應:  canadagoosefate  2015-12-31 11:42:24
律賓民間團體抗議奧巴馬有關南海問題言辭 [一個人的DIY]
bokeyx2015930  2015-11-19 15:18:52

菲律賓民間團體18日在馬尼拉亞太經合組織(APEC)會議會場外舉行反美示威,抗議...

人氣:313回應:0推薦::0最後回應:  bokeyx2015930  2015-11-19 15:18:52
共32頁