首頁 > 休閒育樂 > 國外旅遊
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧一起來這裡分享您國外旅遊的心得與照片
‧關於旅遊新聞的轉載會視轉載內容、理由等原因做保留或刪除
‧禁止於文章標題宣傳與旅遊無關之內容,詳細版規請看這
排序方式: 回應時間 | 發表時間 | 瀏覽數 | 回應數 | 推薦數
所有文章   |   日本  |   韓國  |   中國港澳  |   東南亞  |   歐洲  |   美洲  |   紐澳  |   其他區域  |   找行程  |  
韓爭太極拳申遺 稱張三豐是韓人 [韓國]
我愛台灣  2017-03-24 12:27:20

真牠媽不要臉的南韓狗~自己沒文化~把別人的東西說成是自己的是南韓人特有的習慣。奴...

人氣:17回應:0推薦::0最後回應:  我愛台灣  2017-03-24 12:27:20
歌詞裏的香港 跟著音樂去旅行絕對沒錯 [韓國]
性保健顧問專家  2017-03-24 11:39:01

對香港而言,歌詞是這座城市的另類記憶。只要跟著歌詞線索,就可以制定壹條遊玩路...

人氣:23回應:0推薦::0最後回應:  性保健顧問專家  2017-03-24 11:39:01
薩德發酵 逾6成濟州島中文導遊丟飯碗 [韓國]
我愛台灣  2017-03-23 16:02:51

中國制裁南韓~南韓根本就沒能力反擊!韓狗不去中國旅遊~...

人氣:22回應:0推薦::0最後回應:  我愛台灣  2017-03-23 16:02:51
因「薩德」交惡 南韓琵琶別抱 寧愛日本不... [韓國]
我愛台灣  2017-03-23 15:43:49

到韓國東大門看看!滿街的日本商店招牌~看到亞洲面孔觀光客就以日文先問好~對待日...

人氣:20回應:0推薦::0最後回應:  我愛台灣  2017-03-23 15:43:49
英代外語學費及評價想了解 請各位替我指點... [韓國]
tyej47926  2017-03-21 09:53:16

純粹想問問看有沒有人補過英代外語 想知道他們的學費以及對它的評價 請各位替...

人氣:68回應:6推薦::0最後回應:    2017-03-21 11:31:10
♡♡到韓國必吃:想吃什麼就吃什麼♡♡ [韓國]
依依  2017-02-05 12:19:51

到韓國有哪些必吃的飲食呢 如果為了吃某些食物而需尋找或等待 &nbs...

人氣:390回應:2推薦::0最後回應:  yiyi  2017-03-06 14:42:45
南韓國防部順利取得薩德用地 中國官媒:抵... [韓國]
我愛台灣  2017-03-03 09:55:16

南韓國防部順利取得薩德用地 中國官媒:抵制韓貨,已別無選擇 -A ...

人氣:200回應:0推薦::0最後回應:  我愛台灣  2017-03-03 09:55:16
中方激烈反薩德 南韓回應:我防北韓關你啥... [韓國]
我愛台灣  2017-03-03 09:51:34

也不想想跑到人家裡撈錢!還吃碗內洗碗外!做出這背骨的事!南韓人民族性沒有恥的觀念...

人氣:141回應:0推薦::0最後回應:  我愛台灣  2017-03-03 09:51:34
♡♡韓國首爾自由行:住宿篇♡♡ [韓國]
依依  2017-02-11 12:54:06

出門在外   對於住的考量為何呢 我只要旅館乾淨 ...

人氣:388回應:0推薦::0最後回應:  依依  2017-02-11 12:54:06
♡♡2017韓國必買的保養彩妝品?喜歡嗎... [韓國]
依依  2017-02-07 09:55:14

出國順便購物似乎已是不變的法則了 是否要買所謂的「必買」,就看個人的購物習...

人氣:1,099回應:0推薦::0最後回應:  依依  2017-02-07 09:55:14
♡♡韓國首爾自由行:弘大三大卡通主題區♡... [韓國]
依依  2017-02-04 13:38:07

到弘大其實最想要看的是2016年12月新開幕的海賊王餐廳 所以搭地鐵到弘大...

人氣:402回應:0推薦::0最後回應:  依依  2017-02-04 13:38:07
♡♡我在韓國明洞7-11遇見哆啦A夢♡♡ [韓國]
依依  2017-02-02 12:24:51

要去樂天百貨的路上    有一家7-11 的2樓設...

人氣:355回應:0推薦::0最後回應:  依依  2017-02-02 12:24:51
♡♡我的奢華饗宴~~商務艙初體驗♡♡ [韓國]
依依  2017-02-01 19:38:42

旅行中的吃、住、行,對我而言只要普通就可以,不用很高級,此次算是「天時、地利、人...

人氣:211回應:0推薦::0最後回應:  依依  2017-02-01 19:38:42
♡♡韓國首爾自由行:冬天穿著篇♡♡ [韓國]
依依  2017-01-28 11:33:16

其實出國次數多,準備行李也會很快速,以往出國都是在夏天為主,而此次是冬天,還是緯...

人氣:347回應:0推薦::0最後回應:  依依  2017-01-28 11:33:16
Venta online [韓國]
Posicionamiento web   2017-01-25 04:00:04

Lo que surge a partir del éxito d...

人氣:315回應:0推薦::0最後回應:  Posicionamiento web   2017-01-25 04:00:04
統一教會創始人文鮮明博士對子女之愛的教導 [韓國]
學習者  2017-01-12 09:54:20

子女的愛       ...

人氣:109回應:0推薦::0最後回應:  學習者  2017-01-12 09:54:20
2011年的韓國仲夏釜慶之旅~購物之機場... [韓國]
依依  2017-01-08 00:38:25

以往出國時間都沒遇到使用生日卷的期限,前兩年都沒用,今年很特別的是使用期限是到2...

人氣:213回應:0推薦::0最後回應:  依依  2017-01-08 00:38:25
2011年的韓國仲夏釜慶之旅 [韓國]
依依  2017-01-08 00:36:51

從去年九月開始,每次都看到有人提著行李箱搭高鐵時,真的好生羨慕,現在終於換我也可...

人氣:259回應:0推薦::0最後回應:  依依  2017-01-08 00:36:51
2011年的韓國仲夏釜慶之旅~行程篇(一... [韓國]
依依  2017-01-08 00:35:19

第一天到的時候已是傍晚,所以沒行程,就在飯店附近晃。(時間:2011/07/28...

人氣:209回應:0推薦::0最後回應:  依依  2017-01-08 00:35:19
2011年的韓國仲夏釜慶之旅~行程篇(二... [韓國]
依依  2017-01-08 00:33:47

第三天:大邱-安東河回民俗村-清道柿子酒莊WINE隧道『品嚐柿子紅酒+起士』-香...

人氣:256回應:0推薦::0最後回應:  依依  2017-01-08 00:33:47
共38頁