首頁 > 休閒育樂 > 國外旅遊
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧一起來這裡分享您國外旅遊的心得與照片
‧關於旅遊新聞的轉載會視轉載內容、理由等原因做保留或刪除
‧禁止於文章標題宣傳與旅遊無關之內容,詳細版規請看這
排序方式: 回應時間 | 發表時間 | 瀏覽數 | 回應數 | 推薦數
所有文章   |   日本  |   韓國  |   中國港澳  |   東南亞  |   歐洲  |   美洲  |   紐澳  |   其他區域  |   找行程  |  
(好文轉載)中國人為什麼“反韓” [韓國]
我愛台灣  2017-03-30 15:15:22

作者:今夕是何年2008/09/25 18:46  最近有個“在華韓國人會會長...

人氣:221回應:2推薦::0最後回應:  qcg76577  2017-04-28 11:13:46
2016 韓國首爾 【機場+飯店篇】 首... [韓國]
Selena  2017-04-26 22:50:13

2016 韓國首爾 【機場+飯店篇】 首爾機場+L7 Hotels 2016/...

人氣:18回應:0推薦::0最後回應:  Selena  2017-04-26 22:50:13
2016 韓國首爾 【機場+飯店篇】 首... [韓國]
Selena  2017-04-26 22:50:12

2016 韓國首爾 【機場+飯店篇】 首爾機場+L7 Hotels 2016/...

人氣:23回應:0推薦::0最後回應:  Selena  2017-04-26 22:50:12
川普又失言!說朝鮮屬中國 南韓人氣到跳腳 [韓國]
我愛台灣  2017-04-21 18:38:33

在古代朝鮮(中國的附屬國)懂漢字才是貴族的象徵。諺文(韓文)是平民百姓使用的文字...

人氣:59回應:0推薦::0最後回應:  我愛台灣  2017-04-21 18:38:33
英代外語韓文補習班好嗎?如果在這學習韓文... [韓國]
sdfh132851  2017-04-20 10:24:12

以直在想到底是要學韓文還是日文   不過我發現韓文對我有比...

人氣:97回應:6推薦::0最後回應:  sdfh132851  2017-04-20 11:50:50
韓國 釜山行 Day 1. [韓國]
詩涵baby  2017-04-19 23:14:25

安妞~~說好要來分享出遊的心得~~Are You Ready!!!2017/04...

人氣:65回應:0推薦::0最後回應:  詩涵baby  2017-04-19 23:14:25
【首爾必去五大市場】南大門/廣藏/東大門... [韓國]
chu94168  2017-04-17 19:52:35

韓國自由行準備好了嗎?今天啾啾就要來介紹南大門市場、廣藏市場、孔德市場、通仁市場...

人氣:84回應:0推薦::0最後回應:  chu94168  2017-04-17 19:52:35
2017 首爾夜貓子市集熱鬧開幕,點亮首... [韓國]
chu94168  2017-04-17 19:31:39

首爾夜貓子市集是由首爾市政府舉辦的一項特別活動,經過2015年開始舉辦後廣受好評...

人氣:89回應:0推薦::0最後回應:  chu94168  2017-04-17 19:31:39
【首爾自由行】哈韓族必住!入住首爾傳統【... [韓國]
chu94168  2017-04-17 19:23:53

首爾自由行必住!“傳統韓屋住宿”提供旅客傳統韓國的住宿,...

人氣:90回應:0推薦::0最後回應:  chu94168  2017-04-17 19:23:53
【首爾自由行】首爾住宿新型態,公寓型酒店... [韓國]
chu94168  2017-04-17 19:13:15

首爾自由行必住!首爾住宿新型態,公寓型酒店給您居家的感受! 現在有一種新型...

人氣:79回應:0推薦::0最後回應:  chu94168  2017-04-17 19:13:15
【小資必住】首爾弘大住宿,鄰近美食聚集地... [韓國]
chu94168  2017-04-17 19:04:10

首爾弘大住宿,鄰近美食聚集地,舒適便宜好選擇! 弘大!來首爾必去! 弘大商圈...

人氣:79回應:0推薦::0最後回應:  chu94168  2017-04-17 19:04:10
【明洞 TOP5 必吃美食】不會說韓文,... [韓國]
chu94168  2017-04-17 18:53:24

不會韓文也可以吃遍韓國美食!第一次去韓國啾啾也是非常擔心語言的問題,但去過一...

人氣:76回應:0推薦::0最後回應:  chu94168  2017-04-17 18:53:24
【韓國自由行必看】2萬元首爾四天三夜行程... [韓國]
chu94168  2017-04-17 18:45:45

▌2萬元,小資四天三夜玩首爾   ▌旅遊規劃天數:四天三夜小資...

人氣:77回應:0推薦::0最後回應:  chu94168  2017-04-17 18:45:45
【揪是要住韓國民宿】鄰近地鐵站 TOP1... [韓國]
chu94168  2017-04-17 15:17:01

首爾住宿/弘大住宿/明洞住宿 韓國|首爾民宿推薦 ■ 鄰近首爾地鐵站 ...

人氣:83回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-04-17 17:50:03
極噁!韓國拉麵爬出蛆 哈韓族請慢用 [韓國]
我愛台灣  2017-04-13 21:08:01

極噁!哈韓族愛吃的韓國拉麵爬出蛆辛ラーメンで有名な農心のカップ麺『ユッケジャン』...

人氣:134回應:0推薦::0最後回應:  我愛台灣  2017-04-13 21:08:01
J.K.Rolling~Japan Ko... [韓國]
透明存在  2017-04-04 22:26:36

DAY2/2017/01/29~之我都不知道該從何說起囉~ #東橫inn西面站#...

人氣:106回應:0推薦::0最後回應:  透明存在  2017-04-04 22:26:36
首爾反韓標語:慰安婦=性奴 [韓國]
我愛台灣  2017-03-30 15:30:20

2012年08月24日 首爾反韓標語:慰安婦=性奴南韓和日本就獨島(日本稱竹島...

人氣:112回應:0推薦::0最後回應:  我愛台灣  2017-03-30 15:30:20
韓爭太極拳申遺 稱張三豐是韓人 [韓國]
我愛台灣  2017-03-24 12:27:20

真牠媽不要臉的南韓狗~自己沒文化~把別人的東西說成是自己的是南韓人特有的習慣。奴...

人氣:143回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-03-28 16:40:39
薩德發酵 逾6成濟州島中文導遊丟飯碗 [韓國]
我愛台灣  2017-03-23 16:02:51

中國制裁南韓~南韓根本就沒能力反擊!韓狗不去中國旅遊~...

人氣:189回應:0推薦::0最後回應:  我愛台灣  2017-03-23 16:02:51
因「薩德」交惡 南韓琵琶別抱 寧愛日本不... [韓國]
我愛台灣  2017-03-23 15:43:49

到韓國東大門看看!滿街的日本商店招牌~看到亞洲面孔觀光客就以日文先問好~對待日...

人氣:180回應:0推薦::0最後回應:  我愛台灣  2017-03-23 15:43:49
共38頁