首頁 > 專業攝影區 > 攝影技術交流
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以討論攝影技術、設備討論、發問等話題為主
‧外拍照片請貼在其他符合主題的貼圖區
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知
排序方式: 回應時間 | 發表時間 | 瀏覽數 | 回應數 | 推薦數
所有文章   |   消費相機  |   單眼相機  |   照相手機  |   週邊設備  |   攝影技術  |   GPS軌跡定位器  |   LOMO相機  |   DV 攝影  |   其他  |   我要發問  |  
想問問有人對於韓式風格的婚紗了解嗎?韓式... [我要發問]
mei86638250  2013-05-02 11:58:56

想問問有人對於韓式風格的婚紗了解嗎?韓式攝影風格是怎樣呢??現在感覺好多人結婚都...

人氣:1,391回應:1推薦::0最後回應:  chianlin19657  2013-05-13 10:18:06
HTC Desire S 和Sony E... [我要發問]
橘子醬  2011-04-09 23:41:58

智慧型手機哪隻平價畫質功能都不錯的?? 最近因...

人氣:3,337回應:1推薦::0最後回應:  橘子醬  2011-04-10 22:54:43
是傳聞嗎?Nikon2011年不會有新鏡... [我要發問]
西武  2011-04-06 17:06:11

自今年年初開始,有關Nikon新鏡頭的傳聞就一直很匱乏,又由于受到日本大地震的影...

人氣:1,857回應:0推薦::0最後回應:  西武  2011-04-06 17:06:11
台北縣市最佳婚紗攝影景點在哪裡?請推薦~ [我要發問]
芳琦鈣櫻用  2010-06-21 14:30:55

請問各位熱愛拍照的攝影師大大們 想請問有沒有可以推薦的婚紗攝影景點呢? 主要...

人氣:8,019回應:4推薦::0最後回應:  芳琦鈣櫻用  2010-06-30 15:45:12
老祖宗千年智慧「紅麴」冬令食補健康首選 [我要發問]
小太陽  2009-12-25 12:37:13

老祖宗千年智慧「紅麴」冬令食補健康首選2009/12/02 13:13:20 來...

人氣:3,195回應:0推薦::1最後回應:  小太陽  2009-12-25 12:37:13
無意義的一戰 [我要發問]
柯南  2009-12-13 09:48:25

我有一些些的不快與其說他們錯有罪還不如說說自己像小說家一樣深居簡出讓人覺的可以顛...

人氣:1,955回應:0推薦::0最後回應:  柯南  2009-12-13 09:48:25
初學者因注意哪些? [我要發問]
靜靜聽妳說  2009-08-11 23:50:24

呵呵~第一次參加人像攝影現場來了好多攝影師,模特兒身材長相不錯唷,POSE不用教...

人氣:2,572回應:0推薦::0最後回應:  dddd  2009-08-21 17:34:06
夜間~~幾乎無光狀態,究竟要如何拍攝 [我要發問]
小龍..(禍龍)..(狂龍)  2009-04-21 10:50:04

我是用類單眼(cannon  sx10) 每次晚上想拍照,但都很困難...

人氣:27,711回應:4推薦::0最後回應:  sooings  2009-06-28 15:12:04
變形金剛2 VS.網路硬碟 [我要發問]
哈姆太郎  2009-06-23 03:20:18

由於需要編輯報紙,傳大量照片給美編 所以我在尋找網路硬碟 知道的人可以幫幫忙...

人氣:3,049回應:0推薦::0最後回應:  哈姆太郎  2009-06-23 03:20:18
戶外拍攝網拍相片,是不是要買反光板比較好 [我要發問]
ericchang0402  2009-03-27 12:25:35

最近想要從事網拍,當然是自己拍這比較划算目前的預算沒辦法買棚拍的設備所以還是...

人氣:13,439回應:4推薦::0最後回應:  芸芸  2009-05-31 12:29:08
逆光要如何拍攝???? [我要發問]
小龍..(禍龍)..(狂龍)  2009-04-21 10:56:34

早上太陽高掛,很常遇到逆光,但說換方位不就好,但是換方位就照不到 後方美麗風景...

人氣:30,418回應:3推薦::0最後回應:  阿卿哥  2009-05-24 17:40:30
想拍有火的感覺要怎麼拍 [我要發問]
adam_0322  2009-04-04 21:10:18

想拍有火的感覺   但是 ...

人氣:38,663回應:3推薦::0最後回應:  藤皮耶  2009-04-18 22:07:30
請問如何搬移相片 [我要發問]
cafjohnny  2009-03-05 11:10:05

小的想搬移相片卻發現只能一張張搬 有高手可以教一下怎樣可以一次搬一堆嗎...

人氣:5,748回應:2推薦::0最後回應:  ☆淡紫色の魔鬼天使女人香  2009-03-27 10:28:51
關於自己清除CCD入塵有何好方法 [我要發問]
41  2009-03-09 23:58:48

有人說不要用吹球、也不要用棉花棒沾酒精,都不保險 到底有何比較保險清除CCD入...

人氣:7,975回應:3推薦::0最後回應:  百吉  2009-03-14 21:49:07
相機買水貨還是原廠好 [我要發問]
ericchang0402  2009-02-26 23:24:42

水貨通常都比較便宜,但我擔心保固的問題說,不知道大家建議買水貨還是原廠貨

人氣:4,118回應:4推薦::0最後回應:    2009-03-02 14:50:29
請問怎樣的白平衡才對 [我要發問]
Cheesefish  2009-02-25 15:54:37

這是我在淡水拍的三張照片但是怎麼拍怎麼怪,白平衡永遠調不對請高手幫忙解答 ...

人氣:7,350回應:3推薦::0最後回應:  克勞德  2009-03-02 11:51:27
如何拍出眼神光 [我要發問]
波波先生  2009-02-16 14:10:48

之前在DCVIEW貼圖,有人看到我貼的相片,建議說如果有眼神光更好!我要如何拍出...

人氣:8,636回應:4推薦::0最後回應:    2009-02-20 18:25:02
要怎樣在夜晚拍天燈 [我要發問]
41  2009-02-12 22:12:00

這星期六要跟朋友去平溪放天燈,我的相機ISO超過400雜訊很高,但是拍天燈不是要...

人氣:6,408回應:4推薦::0最後回應:    2009-02-17 09:20:48
共1頁