首頁 > 理財專區 > 105年報稅論壇
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧限PChome會員發文,報稅相關主題皆可在此發表,廣告勿入。
‧發文後24小時內,將有IFPC報稅小博士做回答,小博士陣容:
吳慧卿/劉榕楨/黃淑萍/洪士聰/翁親砡/曾煥傑/韓中玉/賴茗芬/陳丁魁/陳秀娟/高儷倚/呂淑滿/吳欣熹/李雅溱/李冠毅/張可榆
排序方式: 回應時間 | 發表時間 | 瀏覽數 | 回應數 | 推薦數
所有文章   |   網路報稅  |   二維報稅  |   信用卡優惠  |   網拍報稅  |   其它相關  |  
扶養問題 [二維報稅]
tige  2010-05-24 20:37:52

請問我媽媽今年年初過世但是媽媽98年有所得五千多元,但是健保是附在我公司我可以將...

人氣:3,204回應:1推薦::0最後回應:  ifpc2009  2010-05-26 00:33:22
媽媽的醫療收據 [二維報稅]
nhnc14  2010-05-20 00:05:09

請問: 本人申報扶養媽媽, 其中有她的醫療收據係眼科診所的收據, 名目為裝置水晶...

人氣:4,092回應:1推薦::0最後回應:  ifpc2009  2010-05-21 23:39:58
醫療單據-住院部分負擔,處置費,證明書費... [二維報稅]
tina  2010-05-17 16:26:36

小博士請問 我父親開刀住院的醫療單據中自付費用名細中有:住院部分負擔,處置費,...

人氣:5,673回應:1推薦::0最後回應:  ifpc2009  2010-05-18 15:19:03
查詢扶養親屬列舉扣除額-保險費 [二維報稅]
tina  2010-05-12 16:24:12

今年是第一次將父母親作為扶養親屬來報稅,去年我與父親是分別報稅的(不同申報戶,皆...

人氣:9,427回應:1推薦::0最後回應:  ifpc2009  2010-05-17 10:57:49
親屬扶養問題 [二維報稅]
wawa29  2010-05-12 15:12:40

朋友父親去年9月過世,以前都是父親以夫妻合併申報 今年朋友可申報扶養嗎?如何申...

人氣:5,029回應:2推薦::0最後回應:  ifpc2009  2010-05-17 10:40:12
在辦理所得稅申報後,又收到扣繳憑單? [二維報稅]
MAYD  2009-05-15 15:10:24

為何會發生在辦理所得稅申報後,又收到扣繳憑單這樣的事?回新聞頻道看更多報稅問題

人氣:3,319回應:1推薦::0最後回應:  ifpc2009  2010-05-11 16:39:47
房屋交易損失,要如何報稅 [二維報稅]
Kriane  2009-05-27 15:52:02

您好:97年扶養親屬名下有房屋售出與當初購買的金額來比是損失的當初購買350萬(...

人氣:6,011回應:1推薦::0最後回應:  ifpc2009  2009-05-31 12:06:20
醫療收據報稅 [二維報稅]
小努  2009-05-12 21:08:01

醫療收據已經申請保險理賠,可以拿來報稅嗎?   如果可以...

人氣:12,251回應:2推薦::0最後回應:  小雯  2009-05-24 15:27:46
牙周病治療收據可以拿來報稅嗎? [二維報稅]
MAYD  2009-05-13 09:03:31

牙周病治療收據可以拿來報稅嗎?回新聞頻道看更多報稅問題

人氣:3,895回應:1推薦::0最後回應:  ifpc2009  2009-05-14 15:14:57
去年有工作,今年失業還需要報稅嗎? [二維報稅]
sunpanda  2009-05-12 15:15:50

我去年有工作,也達到繳稅門檻,今年在服兵役,也就沒工作,還需要報稅嗎? 若需要...

人氣:5,520回應:1推薦::0最後回應:  ifpc2009  2009-05-12 21:46:08
申報扶養母親 [二維報稅]
阿德  2009-05-01 08:43:40

母親為未滿60歲而無謀生能力,無身心障礙.有中風病史和高血壓.請問醫院證明或適當...

人氣:3,147回應:1推薦::0最後回應:  ifpc2009  2009-05-01 11:14:37
二維條碼報稅是不是落伍啦?? [二維報稅]
小愛  2009-04-28 15:43:26

大家是不是都用網路報稅比較多??二維條碼落伍了嗎?? 有沒有使用書面申報/二維...

人氣:8,820回應:2推薦::0最後回應:    2009-04-28 22:31:12
共1頁