首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!
排序方式: 回應時間 | 發表時間 | 瀏覽數 | 回應數 | 推薦數
所有文章   |   日劇韓劇  |   戲劇影集  |   綜藝節目  |   其他節目  |   偶像明星  |  
see you soon 2017.04... [偶像明星]
~凌凌~  2017-04-30 19:16:03

see you soon 回個人新聞台看更多好文

人氣:116回應:2推薦::0最後回應:  tengshutw  2017-05-29 17:04:34
飛鳥涼ASKA"Too many peo... [偶像明星]
快樂貓  2017-05-05 22:10:50

https://www.youtube.com/playlist?list=PL...

人氣:124回應:2推薦::0最後回應:  tengshutw  2017-05-29 17:02:33
馬雲喊話快遞大佬:不要在乎富豪榜排名 [偶像明星]
twcjy  2017-05-23 10:47:58

阿裏巴巴董事局主席馬雲給主要的民營快遞老板上了壹堂“轉型課&rd...

人氣:35回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-24 15:16:24
遲來的520 我也反應太慢了吧 2017... [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-23 22:14:41

遲來的520 我也反應太慢了吧回個人新聞台看更多好文

人氣:30回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-24 15:15:49
北京的朋友們,總監又來囉!2017052... [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-20 20:06:46

北京的朋友們,總監又來囉!今天很開心在現場看到每一個熱情的你們,用音樂傳遞正能量...

人氣:35回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-22 15:20:00
《外科風雲》白百何再陷醫患風波 靳東職業... [偶像明星]
百視達DVD專賣店  2017-05-22 10:31:33

電視劇《外科風雲》正在播出當中。該劇著眼於社會敏感醫療話題,圍繞醫療、解...

人氣:29回應:0推薦::0最後回應:  百視達DVD專賣店  2017-05-22 10:31:33
《繁星四月》收官在即 任言愷解鎖忠犬男友... [偶像明星]
百視達DVD專賣店  2017-05-22 10:22:07

都市情感劇《繁星四月》即將迎來大結局,隨著劇情的進展,任言愷飾演的&ld...

人氣:30回應:0推薦::0最後回應:  百視達DVD專賣店  2017-05-22 10:22:07
你們的Lucky呢? 2017 05... [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-13 21:23:34

這是我的Lucky 它總是帶給我很多幸福的時光 你們的Lucky呢?回個人新聞台...

人氣:61回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-20 11:33:00
今天突然夢到 我請 吳青峰 來當我MV鋼... [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-19 20:38:11

今天突然夢到我請 阿峰@吳青峰 來當我MV鋼琴手然後夢裡說了好多拍攝的...

人氣:45回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-20 11:32:11
張韶涵〈愛沒有錯〉猛呼劈腿男巴掌 [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-12 20:20:11

↑張韶涵演過多部偶像劇,對呼巴...

人氣:38回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-17 17:40:16
曾被爆「鬧翻張韶涵」 范瑋琪隔2年點名她... [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-13 22:42:35

記者潘慧中/綜合報導 藝人范瑋琪經常在社群網站分享正面能量,樂觀形象備受推崇。...

人氣:59回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-17 17:39:20
2009 [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-16 22:16:28

2009 回個人新聞台看更多好文

人氣:30回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-17 17:37:42
一會要去慶功宴了 2017 0507 [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-08 20:33:31

謝謝#全球流行音樂年度盛典# 給予總監及#全面淪陷# 這張專...

人氣:37回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-11 15:54:38
與神秘男友交往7年 張韶涵自爆還不想婚 [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-10 23:06:20

偶像劇拍多了仍相信有“真命天子”,35歲張韶涵:要花時間...

人氣:83回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-11 15:51:21
人生最幸運的 2017 0501 [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-01 15:46:24

人生最幸運的是當別人覺得你是他生命中的..禮物回個人新聞台看更多好文

人氣:104回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-08 11:57:54
電話那頭傳來 "喂~最近好嗎?" 20... [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-03 19:16:31

有多久我們沒有用公用電話打給朋友.... 嘟~嘟~嘟 電話那頭傳來 "喂~最近好...

人氣:45回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-08 11:55:52
廣德不是第一次來了 2017 05 0... [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-03 19:49:08

廣德不是第一次來了,聽說上次是2009年。謝謝今天的朋友們!好熱情啊!看到激動到...

人氣:41回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-08 11:55:19
北京我們來啦[Kiss]北京冷不?201... [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-06 20:37:01

北京我們來啦[Kiss]北京冷不?怎麼有人跟我說冷 see you回個人新聞台看...

人氣:30回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-08 11:30:51
張韶涵在MusicRadio京都念慈菴#... [偶像明星]
~凌凌~  2017-05-07 20:33:31

獲得了“年度最受歡迎女歌手”,並憑藉歌曲《不害怕》成為&...

人氣:38回應:1推薦::0最後回應:  twbaby18  2017-05-08 11:28:48
Good night world 201... [偶像明星]
~凌凌~  2017-04-30 10:42:24

Good night world 2017.04.30回個人新聞台看...

人氣:59回應:0推薦::0最後回應:  ~凌凌~  2017-04-30 10:42:24
共198頁